Gastronomía

La gastronomía, como otro pilar sobre el que sustenta el festival, cuenta con una zona de venta, exposición y degustación de producto vasco “Esencias de Urdaibai”. Todo ello, en el marco de un completo programa de actividades gastronómicas (catas, talleres, show cookings…).

bermeo-cooking

SÁBADO 27 

ander-gonzalez-bay-of-biscay

ANDER GONZÁLEZ

DISFRUTAR AL AIRE LIBRE

El presentador de ‘A bocados’ disertará en público y preparará un arroz. O dos, si son pequeños.

ASTELENA 1997

pablo-airaudo-bay-of-biscay

PAULO AIRAUDO

EL DISEÑO COMO INGREDIENTE FINAL

Expondrá la importancia del emplatado en la cocina y la combinación de colores que utiliza para elaborar sus recetas de tal manera que sean llamativas a primera vista.

AMELIA

DOMINGO 28

luis-aduriz-xavier-gutierrez-

ANDONI LUIS ADURIZ & XABIER GUTIÉRREZ

COCINAR REBUSCANDO EN LA BASURA

Un espectáculo y degustación en torno a cocina y sostenibilidad.

MUGARITZ

ARZAK

atun-bay-of-biscay

BALFEGÓ “KAITAI”

RONQUEO Y DEGUSTACIÓN DE ATÚN ROJO

* Todos los showcooking incluirán degustación de txakoli Doniene y preparaciones a cargo de los chefs.

Soles Guía Repsol

Estrellas Michelin